Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Российский производитель турбин для ТЭС занялся продажей элитных квартир

Российский производитель паровых и газовых турбин, а также электрогенераторов для электростанций, через свою дочернюю компанию ООО «Силовые машины-Девелопмент» начал продажу элитных квартир, построенных в новом жилищном комплексе этой же компанией.

Довольно неожиданно производить ассоциацию этой компании с продажей недвижимости. И тем не менее, «Силовые машины» вошли в этот бизнес, основав в 2012 году 100 % дочернюю фирму ООО «Силовые машины-Девелопмент».

В новом элитном жилищном комплексе планируется продать 19 коммерческих помещений площадью от 80 до 250 квадратных метров. Стоимость же квартир, по сообщениям официального сайта, начинается от чуть менее 5 млн. рублей за однокомнатную квартиру.

ЖК "Московский квартал"

ЖК «Московский квартал»

ОАО «Силовые машины» — крупнейший российский производитель паровых турбин и электрогенераторов для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Эта компания имеет богатую историю, начиная с советских времен, и ассоциируется, прежде всего, с ЛМЗ — Ленинградский металлический завод.

Турбины производства этой компании установлены на многие электростанции мира. В России же турбины ЛМЗ и «Силовых машин» являются, можно сказать, главным производителем электроэнергии.

Читайте также:

Updated: 14.02.2014 — 08:58
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector