Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Барнаульскую ТЭЦ-2 возглавит Лукьянов Александр

Совет директоров Сибирской генерирующей компании решил, что с 1 апреля 2014 года Барнаульскую ТЭЦ-2 возглавит Лукьянов Александр.

Лукьянов Александр Серафимович, дата рождения 11 октября 1971 года, родом из города Барнаул. Имеет диплом об окончании в 1995 году Алтайского политехнического института, специальность «Котло- и реакторостроение». Принимал участие по направлению «Менеджмент» в Президентской программе по подготовки специалистов.

Александр Лукьянов начал свою трудовую деятельность на Барнаульской ТЭЦ-3, там прошёл трудовой путь от должности машиниста-обходчика по турбинному оборудованию до заместителя главного инженера Барнаульской ТЭЦ-3.

В 2010 году перешёл на должность главного инженера Барнаульской ТЭЦ-2. Затем, в 2013 году перешёл в исполнительный аппарат ремонтной организации ОАО «Сибирьэнергоремонт», где занимал должность заместителя главного инженера, потом был назначен директором Кемеровского филиала ОАО «Сибирьэнергоремонт».

Имеет почетную грамоту, выданную Управлением Алтайского края по промышленности и энергетике.

Читайте также:

Updated: 04.04.2014 — 12:01
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector