Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Комментарий ТГК-2 в связи с прорывом трубы на Вологодской ТЭЦ

Напомним, 3 июня на Вологодской ТЭЦ произошёл разрыв паропровода. Пресс-служба ТГК-2 предоставила подробности о несчастном случае, устранении его последствий и состоянии здоровья пострадавших работников.

Комментарий пресс-службы ТГК-2 в связи с прорывом трубы на Вологодской ТЭЦ:

Во время движения специалистов Вологодской ТЭЦ к рабочему месту для настройки предохранительного клапана на паровом котле произошел прорыв трубы. Первая медицинская помощь была оказана на месте пяти работникам станции, в настоящее время пострадавшие с термическими ожогами различной степени находятся в больнице.

«Пострадавшим сотрудникам будет оказана максимально возможная помощь, — обращает внимание Заместитель генерального директора — технический директор ОАО «ТГК-2» Олег Семиглазов. – Действующий Коллективный Договор подразумевает обязательное социальное страхование работников от несчастных случаев на производстве и добровольное медицинское страхование».

Читайте также:

Updated: 04.06.2014 — 13:27
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector