Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Машинист турбин Комсомольской ТЭЦ-2 употреблял на работе гашиш

Как сообщает пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Хабаровскому краю, 8 июня ими был задержан с наркотиками один из рабочих опасного производства — Комсомольской ТЭЦ-2.

Комсомольская ТЭЦ-2

Наркополицейскими был задержан машинист паровых турбин Комсомольской ТЭЦ-2. Мужчину полицейские задержали, как только он собирался идти на смену на электростанцию. При нём наркополицейские нашли наркотики — амфетамин и гашишное масло.

Далее полицейские у мужчины взяли анализы на содержание наркотических веществ в организме. Тест подтвердил содержание в крови машиниста турбин наркотических веществ.

Задержанный мужчина заявил, что он взял с собой наркотические вещества, чтобы принять их на работе и забыться в течении долгой смены.

В итоге задержанный машинист турбин Комсомольской ТЭЦ-2 рассказал полицейским, что употреблял наркотики на рабочем месте в течении уже примерно двух лет. Наркополицейским он пояснил, что считает потребление наркотиков нормальным, не согласен с запретом канабисных наркотиков.

Полицейские в настоящее время начали выяснять, почему руководство Комсомольской ТЭЦ-2 в течении всего этого времени не обращало внимание на подозрительное поведение своего работника, который отвечал за безопасность других людей и серьезного энергетического оборудования.

Читайте также:

Updated: 11.06.2014 — 08:26
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector