Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Японская Yokogawa поставит системы управления для новой электростанции в Индии

Японская компания Yokogawa осуществит поставку АСУТП для новой угольной электростанции в Индии, энергоблоки которой будут работать на сверхкритических параметрах пара.

Yokogawa India, дочерняя компания Yokogawa Electric, обеспечит заказ для индийской энергетической компании NTPC на поставку систем управления для двух первых энергоблоков по 800 МВт каждый для новой строящейся в Индии угольной электрстанции Lara в штате Чхаттисгарх.

Первые два блока по 800 МВт являются частью первого этапа строительства электростанции Lara. Первый этап строительства, как ожидается, планируют завершить в 2016 году.

В соответствии с контрактом, Yokogawa осуществит поставку АСУТП CENTUM VP — интегрированную систему управления производством для контроля котлов и вспомогательного оборудования, дифференциальные преобразователи давления серии DPharp EJA, датчики кислорода и жидкостные анализаторы, систему видеонаблюдения.

Yokogawa

Все продукты будут доставлены индийской NTPC к сентябрю 2015 года. Кроме этих продуктов, Yokogawa отвечает за инжиниринг, монтаж и подключение всего своего оборудования.

В 2013 году, Компания Yokogawa также осуществила поставку оборудования в рамках договора с NTPC для ещё одной электростанции в Индии — Kudgi, работающей на сверхкритических параметрах пара. По всей Индии, Yokogawa India осуществила поставку и монтаж своего оборудования для 12 различных электростанций.

Читайте также:

Updated: 18.06.2014 — 14:04
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector