Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В Японии пять компаний объединятся для строительства солнечной электростанции на 430 МВт

Photovolt Development Partners, Kyocera, Kyudenko, ORIX и Mizuho Bank подписали базовое соглашение, которое определяет строительство и эксплуатацию солнечной электростанции мощностью 430 МВт на острове Укужима, префектура Нагасаки, Япония.

В соответствии с условиями соглашения, Kyocera Group осуществит 100 % поставку вырабатывающих модулей для солнечной электростанции, в то время как Kyudenko будет отвечать за строительство, обслуживание и управлением солнечных энергетических систем.

Mizuho Bank будет планировать и координировать финансирование производимых работ, в то время как  Photovolt Development Partners, Kyocera, Kyudenko и ORIX будут осуществлять капитальные вложения в новый проект.

Также вышеперечисленные компанию создадут новую — Ukujima Mega Solar Park Service (UMSPS). UMSPS будет вести переговоры по аренде сельскохозяйственных земель или никем не используемых пахотных земель на острове с соответствующими владельцами, после чего финансовая компания TeraSol G.K возьмет их в субаренду для UMSPS для строительства и эксплуатации солнечных энергетических систем.

Строительство новой солнечной электростанции планируется начать в апреле 2015 года, а завершить в марте 2016 года. Стоимость проекта составит примерно1,47 млрд. долларов США.

Читайте также:

Updated: 18.06.2014 — 11:02
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector