Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

На Славянской ТЭС в субботу 21 июня из-за боевых действий остановят энергоблок

В Донецкой облгосадминистрации сообщили, что в субботу, 21 июня, из-за боевых действий в Славянске остановят ​​работу одного из энергоблоков местной тепловой электростанции — Славянской ТЭС.

Славянская ТЭС

Согласно информации энергетиков, из-за проведения боевых действий сложилась критическая ситуация по обеспечению твердым и жидким топливом Славянской тепловой электростанции ПАО «Донбассэнерго», передает УНН. В связи с этим руководством предприятия принято решение остановить работу энергоблока №7 с 21 июня. В облгосадминистрации добавили, что восстановление генерации энергоблока возможно исключительно при условии поступления угля.

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 20 июня, объявил о перемирии. Он распорядился прекратить огонь до 27 июня. Но во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться, и что «его армия все равно добьет этих сепаратистов».

Обстрел населенных пунктов действительно не прекратился. В Следственном комитете РФ сообщили, что в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст.ст. 356, 105, 144, 126 УК РФ, о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемых украинского миллиардера, главы Днепропетровской области Игоря Коломойского и и.о. министра МВД Украины Арсена Авакова.

Другие новости энергетики Украины.

Читайте также:

Updated: 21.06.2014 — 18:39
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector