Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

На Благовещенской ТЭЦ погибло два человека с интервалов в два дня

На Благовещенской ТЭЦ погибло два рабочих, занятых на ремонтных работах на котле, причём одного обнаружили спустя несколько дней после смерти.

Первый смертельный случай произошёл 19 июля. На рабочего, занятого ремонтными работами на котле со станционным номером 1, во время разгрузки рухнули металлические трубы. От полученных травм ремонтник скончался на месте. Мужчина был 1964 года рождения.

Благовещенская ТЭЦ

Ещё один, но на этот раз более загадочный случай обнаружения трупа ремонтника, был зафиксирован на территории Благовещенской ТЭЦ на следующий день 20 июля. Работниками организации был обнаружен труп ранее пропавшего 18 июля мужчины 1979 года рождения, также занятым проведением ремонта на котле номер 1. В момент обнаружения труп начал разлагаться. По предварительным данным и проведённому осмотру причиной смерти стало падение с большой высоты.

Оба погибших мужчины работали в подрядной организации ФСК «Энергосоюз», занимающейся ремонтными работами на Благовещенской ТЭЦ.

В настоящее время амурское следственное управление проводит проверку по фактам обнаружения трупов рабочих на Благовещенской ТЭЦ.

Читайте также:

Updated: 21.07.2014 — 20:21
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector