Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Американская General Electric остается работать в России

Американская энергетическая компания General Electric (GE), у которой десятки проектов по всему миру, остается работать в России.

Об этом заявил главный исполнительный директор международного бизнеса компании Джон Райс на переговорах с представителями правительства РФ. Он также добавил, что несмотря на санкции правительства США в отношении российской экономики, его компания намерена полностью завершить все начатые проекты в нашей стране. «Бизнес остается бизнесом», сказал Джон Райс.

General Electric в России

General Electric в России в настоящее время ведется работа по участию в модернизации двух энергоблоков на Южно-Сахалинской ТЭЦ-1. Также представители GE недавно подписали предварительное соглашение с правительством Сахалинской области о проведение работ по модернизации Ногликской газотурбинной электростанции.

Кроме действующих контрактов у GE в области энергетики, компания также ведет работу в областях газодобычи и нефтедобычи на территории РФ. Также компания осуществляет поставки в нашу страну медицинского оборудования, а в скором времени планирует осуществить проект по созданию предприятия по глубокой переработки угля.

Читайте также:

Updated: 29.09.2014 — 21:54
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector