Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

На Благовещенской ТЭЦ погиб монтажник

2 октября на территории Благовещенской ТЭЦ погиб молодой монтажник 1988 года рождения. На него упал груз во время проведения такелажных работ. Молодой человек скончался на месте от полученных травм не совместимых с жизнью.

Работник подрядной организации, которая занималась монтажными работами на территории Благовещенской ТЭЦ по строительству второй новой очереди электростанции, погиб на месте после падения на него перемещаемого груза.

Следствие начало проверку по факту случившегося. Предварительно, со слов очевидцев, груз с оборудованием на монтажника упал из-за оборвавшегося троса.

Оборванный трос

Скончавшийся молодой человек успел проработать на новом рабочем месте всего один день. А неделю назад его семья понесла ещё одну трагедию — скончался его брат.

В июле этого года, также на Благовещенской ТЭЦ, погибло ещё два рабочих — ремонтников, занятых работами на котле электростанции. В итоге, за неполный 2014 год, на данной электростанции произошло три происшествия со смертельными исходами.

Читайте также:

Updated: 03.10.2014 — 09:07
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector