Mitsubishi Hitachi Power Systems заключила контракт на поставку систем снижения NOx для испанских электростанций

Mitsubishi Hitachi Power Systems (MHPS) заключила контракт на поставку двух комплектов селективного каталитического восстановления (СКВ) снижающих NOx для энергоблока № 2 ТЭС Aboño и энергоблока № 3 для ТЭС Soto de Ribera расположенных в Испании.

В соответствии с контрактом с испанской энергетической компанией Hidroelectrica Del Cantábrico владеющей данными ТЭС, MHPS должна будет поставит системы снижения выбросов NOx типа СКВ.

Системы для энергоблока номер 2 ТЭС Aboño, мощность которого 560 МВт, и энергоблока № 3 ТЭС Soto de Ribera мощностью 361 МВт, как ожидается, поступит в эксплуатацию в 2016 и 2017 году, соответственно.

Системы СКВ будут установлены на тепловых электростанциях, расположенных в провинции Астурия к северо-западу от Мадрида.

Система также позволит соответсвовать данным электростанциям европейским положениям о выбросах тепловых электростанций, которые вступят в силу в 2016 году.

Благодаря высокопроизводительным пластинчатым катализаторам разработанных MHPS, система снижения NOx позволяет добиться эффективности удаления NOx для удовлетворения потребностей широкого круга эксплуатационных нагрузок.

MHPS будет отвечать за все аспекты, начиная от проектирования и производства до эксплуатационного тестирования систем СКВ, в то время как местный партнер консорциума MHPS испанская Tsk Electrónica Y Electricidad будет отвечать за общестроительные и монтажные работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector