Центральную ТЭЦ в Новокузнецке отключат от газа за неуплату

Центральной ТЭЦ в городе Новокузнецк газовщики собираются существенно снизить поставки газа за систематическую неуплату и накопление долга в размере около 1,5 млрд. рублей.

Компания ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово», которая является поставщиком газа для Центральной ТЭЦ в городе Новокузнецк, комментируя сложившуюся ситуацию сообщает, что собственники ТЭЦ не предпринимают никаких конкретных шагов для погашения своего долга перед ними. Также в ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» сообщают, что не так давно между администрацией Кемеровской области и собственником ТЭЦ был подписан график погашения накопившейся задолженности, и он также не выполняется.

Газовщики добавляют, что в связи с накопившимися задолженностями перед ними со стороны предприятий, подобных Центральной ТЭЦ в Новокузнецке, у них самих скоро не будет средств для закупки газа на оптовом рынке, что повлияет на всех потребителей газа в Кемеровской области.

Центральная ТЭЦ в Новокузнецке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector