Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Центральную ТЭЦ в Новокузнецке отключат от газа за неуплату

Центральной ТЭЦ в городе Новокузнецк газовщики собираются существенно снизить поставки газа за систематическую неуплату и накопление долга в размере около 1,5 млрд. рублей.

Компания ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово», которая является поставщиком газа для Центральной ТЭЦ в городе Новокузнецк, комментируя сложившуюся ситуацию сообщает, что собственники ТЭЦ не предпринимают никаких конкретных шагов для погашения своего долга перед ними. Также в ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» сообщают, что не так давно между администрацией Кемеровской области и собственником ТЭЦ был подписан график погашения накопившейся задолженности, и он также не выполняется.

Газовщики добавляют, что в связи с накопившимися задолженностями перед ними со стороны предприятий, подобных Центральной ТЭЦ в Новокузнецке, у них самих скоро не будет средств для закупки газа на оптовом рынке, что повлияет на всех потребителей газа в Кемеровской области.

Центральная ТЭЦ в Новокузнецке

Читайте также:

Updated: 13.05.2014 — 21:08
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector