Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Опасная фотосессия на Кировской ТЭЦ-4

23-х летний парень тайно проник на территорию Кировской ТЭЦ-4 и устроил фотосессию на градирнях электростанции. Руководство электростанции возмущено поступкам кировчанина и грозится написать по поводу случившегося заявление в полицию.

1 июля стало известно, что молодой кировчанин, Артём Савиных, устроил фотосесиию на режимном предприятии — Кировской ТЭЦ-4, причем проник он на него без ведома сотрудников электростанции. Опубликовав затем у себя на страничке «ВКонтакте» фото-отчет, он вызвал негодование со стороны руководства электростанции.

Свои опубликованные фотографии с территории Кировской ТЭЦ-4 Артём Савиных подписал так: «Я тот идиот, которому нравится высота».

Официальные представители Кировской ТЭЦ-4, комментируя данную ситуацию, сказали: «То, что он сделал — как минимум очень опасно. Безответственно относится к собственной жизни ради модного сэлфи — глупо. Тем более пропагандировать это в соцсетях». Также было добавлено, что руководство намерено провести служебное расследование и привлечь к вине ответственных на предприятии лиц за несанкционированное проникновение постороннего лица.

Также представители Кировской ТЭЦ-4 добавили, что регулярно устраивают организованные экскурсии на предприятие для заинтересованных лиц.

Источник: "ВКонтакте", страница Артёма Савиных

Источник: «ВКонтакте», страница Артёма Савиных

Источник: "ВКонтакте", страница Артёма Савиных

Источник: «ВКонтакте», страница Артёма Савиных

Источник: "ВКонтакте", страница Артёма Савиных

Источник: «ВКонтакте», страница Артёма Савиных

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» по разному оценили поступок Артёма. Одни сочли его за акт героизма и романтики, другие назвали его безрассудным и опасным для жизни.

 

Читайте также:

Updated: 02.07.2015 — 16:56
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector