Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

На Вологодской ТЭЦ произошёл разрыв паропровода — есть пострадавшие

3 июня, на Вологодской ТЭЦ, в результате разрыва паропровода и выброса наружу струи горячего пара пострадало пять человек. В числе пострадавших работники этой же ТЭЦ — четыре слесаря и один машинист-обходчик.

В результате все пять человек получили сильные ожоги. Все они были срочно доставлены во 2-ую городскую больницу города Вологда. Их состояние оценивается как тяжёлое. Трое рабочих было помещено в реанимацию, ещё двое — в хирургическое отделение. Одного из пострадавших рабочих медики были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Вологодская ТЭЦ

Сейчас на месте происшествия, Вологодской ТЭЦ, работают представители следственных органов РФ, работники прокуратуры и полиции.

Представители следственного комитета РФ заявляют, что в настоящее время не представляется возможным провести подробный осмотр места происшествия из-за высокой температуры на месте. Ожидается, что температура снизится через двое суток.

Комментарий ТГК-2 в связи с прорывом трубы на Вологодской ТЭЦ.

Читайте также:

Updated: 04.06.2014 — 15:42
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector